Суп "Полевой"
Ингредиенты для "Суп "Полевой""
- Зелень
- Яйцо - две штуки
- Сало
- Пшено
- Окорочок куриный - две штуки
- Лук репчатый
Способ приготовления "Суп "Полевой""
Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Суп "Полевой", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Полевой" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ