РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое из окорока с зеленью

Жаркое из окорока с зеленью

  • Молотые орехи - три столовых ложки
  • Муки - одна столовая ложка
  • Яиц - одна штука
  • Лука - 1 горст.
  • Петрушки - 1 пуч.
  • Корейка - 750 грамм
  • Соли
  • Зубчик чеснока - две штуки
  • Черного перца
  • Картофель мелкий - 1 килограмм
  • Сельдерей зелень
  • Горчицы - одна столовая ложка


Способ приготовления "Жаркое из окорока с зеленью"

Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить. 2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. 3. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной готовности. Через 10 мин после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 миллилитров воды. 4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель. 5. Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см. Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.           

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое из окорока с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из окорока с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото