Жаркое из окорока с зеленью
- Молотые орехи - три столовых ложки
- Муки - одна столовая ложка
- Яиц - одна штука
- Лука - 1 горст.
- Петрушки - 1 пуч.
- Корейка - 750 грамм
- Соли
- Зубчик чеснока - две штуки
- Черного перца
- Картофель мелкий - 1 килограмм
- Сельдерей зелень
- Горчицы - одна столовая ложка
Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить. 2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. 3. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной готовности. Через 10 мин после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 миллилитров воды. 4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель. 5. Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см. Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.
Мы искренне надеемся, что Жаркое из окорока с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из окорока с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ