РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Весенний зелeный борщ

Весенний зелeный борщ
Ингредиенты для "Весенний зелeный борщ"

  • Картофель - 600 грамм
  • Лук зеленый
  • Яйцо - три штуки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Щавель свежий
  • Петрушка
  • Морковь - две штуки
  • Крапива


Способ приготовления "Весенний зелeный борщ"

В 2 -х литровую кастрюльку налить воды, вскипятить и положить нарезанный картофель. На смеси растительного и сливочного масел спассеровать лук и тертую морковь, развести томатную пасту в 100 миллилитров воды и вылить в зажарку, посолить еe и добавить 0, 5 чайные ложкисахара. Нарезать всю зелень, положить в кастрюлю с полуготовым картофелем, добавить зажарку. 2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать, положить в кастрюлю. Сырое яйцо подсолить, добавить две столовых ложки холодной воды и хорошо размешать, вливать тонкой струйкой в борщ (правой рукой в это время мешать ложкой, чтобы яйцо не превратилось в единый ком). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для борща. Подавать со сметаной. ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ БОРЩЕЦ.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Весенний зелeный борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Весенний зелeный борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото