Суп "Сырный"
Ингредиенты для "Суп "Сырный""
- Специи (по вкусу)
- Сыр плавленый
- Томатная паста
- Морковь
- Картофель
- Ребра свиные
- Лук репчатый
Способ приготовления "Суп "Сырный""
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) добавляем томатную пасту ( одна столовая ложка ). Все это добавляем в кастрюлю. Когда все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (режем для того, чтобы он быстрее растворился) и солим. Если вы любите суп-пюре, то его можно измельчить в блендере (предварительно вынув ребра).
Мы искренне надеемся, что Суп "Сырный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Сырный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ