Яйца по-флорентийски
Ингредиенты для "Яйца по-флорентийски"
- Яйцо - три штуки
- Сыр твердый - 300 грамм
- Масло сливочное
- Сметана - 200 грамм
- Специи
- Шпинат
- Соль
Способ приготовления "Яйца по-флорентийски"
Пока нет в продаже свежих продуктов, употребляем замороженные. Распускаем сливочное масло в сковородке, кладем шпинат. Прожариваем его около 3-4 минут, пока не станет мягким. Тем временем смешиваем 3 яйца. Трем на терке сыр. Добавляем в тертый сыр сметану. Может, кто-то предпочитает сливки, пожалуйста Тщательно перемешиваем. Со сметаной получается пикантная кислинка Теперь в форму для запекания кладем шпинат из сковородки, поливаем слоем яиц. Затем выливаем туда же смесь сыра и сметаны равномерным слоем. Я слегка посыпала тертым сыром. И рубленой зеленью. Запекаем в духовке до румяной корочки. (я немножко передержала ) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Яйца по-флорентийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца по-флорентийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ