Суп рисовый на курином бульоне
- Перец черный
- Масло растительное
- Рис
- Зелень
- Морковь
- Лавровый лист
- Приправа (универсальная)
- Курица
- Картофель
Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде для удаления излишнего крахмала и кладем в бульон Добавляем нарезанную зелень Бросаем парочку лавровых листиков и несколько горошин черного перца Берем рис. В супы я использую пропаренный рис, так как он держит форму и не раскисает во время и после варки. Промываю рис и отправляю в кастрюлю Можно взять любую универсальную приправу и добавить для улучшения вкуса Оставляем вариться на маленьком огне. Готовность определяем по мягкости риса. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп рисовый на курином бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп рисовый на курином бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ