Чиз-омлет с ветчиной
Ингредиенты для "Чиз-омлет с ветчиной"
- Яйцо - две штуки
- Ветчина (колбаски, любого мяска, хвостик которого остался в холодильнике) - 50 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Молоко (3 скорлупки)
- Соль
Способ приготовления "Чиз-омлет с ветчиной"
Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности. На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет. Гарнировать овощами.
Мы искренне надеемся, что Чиз-омлет с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чиз-омлет с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ