Морковный суп-пюре
Ингредиенты для "Морковный суп-пюре"
- Бульона - 1 литров
- Перца чили - одна штука
- Сливок - 400 грамм
- Свинины (или курицы) - 350 грамм
- Луковиц - одна штука
- Моркови - 1 килограмм
- Имбирь - 40 грамм
Способ приготовления "Морковный суп-пюре"
-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде, -морковь очистить и нарезать кружочками, -имбирь очистить и измельчить, -перец чили очистить от семян и мелко порубить, - лук нарезать кубиками, перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить, -влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера. -приправить по вкусу, добавить мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Морковный суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковный суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ