Супчик постный
Ингредиенты для "Супчик постный"
- Специи (соль, перец)
- Имбирь (свежий, кусочек размером с зубчик чеснока)
- Чеснок - 1 зуб.
- Хлопья овсяные - 2 стак.
- Зелень
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Баклажан
Способ приготовления "Супчик постный"
Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле. В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном огне. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавить их в суп. Положить в суп нарезанный помидор без кожицы, посолить-поперчить, добавить нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключить, дать постоять минут 30. На следующий день еще вкуснее.
Мы искренне надеемся, что Супчик постный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик постный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ