РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп молочный по-могилевски

Суп молочный по-могилевски

  • Молокo
  • Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) - 150 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль
  • Водa - 350 миллилитров
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Суп молочный по-могилевски"

Сначала готовится лапша. Крахмал развести водой, добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок.   На смазанной растительным масло сковородке выпечь тонкие крахмальные блинчики. Тесто наливать очень тонко, слоем 1-2 миллилитров Если блинчики получаются толще, добавить чуть-чуть воды. Поскольку крахмал быстро оседает на дно, перед заливкой каждого блинчика тесто надо обязательно перемешивать. Складывать каждый блинчик отдельно, чтобы они подсыхали.   Из остывших блинчиков нарезать лапшу. Молоко развести водой, довести до кипения и опустить подготовленную лапшу. Я ее практически не варю. Закипело, снимаю с огня. Соль, сахар и сливочное масло по вкусу, можно положить в кастрюлю или в каждую  тарелку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп молочный по-могилевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп молочный по-могилевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото