Солянка "Мамина"
Ингредиенты для "Солянка "Мамина""
- Морковь - две штуки
- Кости
- Сметана
- Картофель (примерно) - три штуки
- Колбаса
- Огурец (соленый)
- Свинина - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина - 200 грамм
- Крупа перловая
- Томатная паста
Способ приготовления "Солянка "Мамина""
Описываю, как варит солянку моя мама. Итак... Мясо обжариваем и кладем в кипящую воду (как правило, варится большая кастрюля) Ох, совсем забыла, отвариваем перловку отдельно (варится она долго, но если предварительно замочить ее в холодной воде, то варится быстрее). Огурчики соленые (берем штучки 4 ) режем тонко и тушим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавляем перловку, картошку (картошку отвариваем отдельно!!). Когда все готово, можно еще разболтать желтки двух яйц и закинуть в солянку. Мама так делает, я, правда, нет. Я всегда удивлялась, почему картошку отваривать отдельно, но мама говорит - на вкус повлияет. Может, вам понравится этот вариант.
Мы искренне надеемся, что Солянка "Мамина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка "Мамина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ