Постный суп с двумя видами фасоли
Ингредиенты для "Постный суп с двумя видами фасоли"
- Картофель
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Масло растительное
- Перец чили - одна штука
- Морковь - одна штука
- Фасоль (консервированная, белая и стручковая - по 1 бан.) - 2 бан.
- Сельдерей черешковый - три штуки
Способ приготовления "Постный суп с двумя видами фасоли"
Составляющие супа Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями Перчик полосочками Обжарить на сковородке с растительным маслом, Добавить нарезанный сельдерей, потушить. В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить зажарку, варить до готовности картофеля. Влить содержимое баночек вместе с жидкостью, прокипятить. Для аромата добавить чеснок и укроп. Примечания: получается густой суп, при желании добавить воды.
Мы искренне надеемся, что Постный суп с двумя видами фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный суп с двумя видами фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ