Суп куриный "Торопышка"
- Петрушка
- Грудка куриная - одна штука
- Картофель - две штуки
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 1 стак.
- Перец сладкий красный - две штуки
Литр воды налить в кастрюлю, поставить на огонь. Тем временем чистим картошку, лук, моем перец, с куриной грудки снимаем шкурку (при желании мясо можно снять с костей). Когда вода закипит, закинуть в нее нарезанную небольшими кубиками картошку. Лук, перец и грудку нарезать кубиками. В сковороду налить один стакан ложку растительного масла, закинуть туда лук, дождаться, когда он станет прозрачным, загрузить перец, перемешать, добавить кусочки грудки. Обжарить. К тому времени, когда курица обжарится, картошка уже должна свариться. Мялкой для картофельного пюре помять картошку прямо в кастрюльке, добавить туда куриную заправку, посолить, поперчить, дать закипеть. Всыпать порубленную петрушку. Есть можно со сметаной, а можно и без .
Мы искренне надеемся, что Суп куриный "Торопышка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп куриный "Торопышка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ