Солянка рыбная "по-керченски"
Ингредиенты для "Солянка рыбная "по-керченски""
- Рыба (хамса, можно другую мелкую жирненькую рыбку) - 0.5 килограмм
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный
- Лавровый лист
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Помидор (свежий) - две штуки
Способ приготовления "Солянка рыбная "по-керченски""
Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами. Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами. Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить. После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут. Пальчики оближешь!
Мы искренне надеемся, что Солянка рыбная "по-керченски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка рыбная "по-керченски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ