Суп из подберезовиков
Ингредиенты для "Суп из подберезовиков"
- Картофель - две штуки
- Вермишель (горсть)
- Лавровый лист
- Грибы (вареные подосиновики, морожу с бульоном) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Суп из подберезовиков"
В кипящую воду (примерно 2 литров итра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка) Обжариваем лук и морковь Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки. Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.
Мы искренне надеемся, что Суп из подберезовиков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из подберезовиков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ