РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощной крем-суп

Овощной крем-суп
Ингредиенты для "Овощной крем-суп"

  • Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
  • Зелень (любая, можно приправу любую)
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Масло растительное
  • Картофель - четыре штуки


Способ приготовления "Овощной крем-суп"

В кастрюлю с толстым дном (я использовала кастрюлю с антипригарным покрытием) налить немного растительного масла (я использовала дешевое оливковое),   высыпать пакет овощей (не размораживая),   закрыть крышкой,   потушить минут 10,   периодически помешивая. Картофель очистить и порезать кубиками,   бросить в кастрюлю с овощами,   залить 1, 25 литров кипятка,   варить 15 минут,   в конце посолить. Взять другую кастрюлю. Процедить овощи через дуршлаг,   растолочь их толкушкой или измельчить в блендере,   соединить с овощным бульоном,   поставить на огонь,   влить сливки,   довести до кипения,   но не кипятить. В кастрюлю бросить нарезанную зелень (у меня в холодильнике,   в морозилке хранятся пакетики нарезанной еще осенью зелени). При желании,   чтобы суп был погуще,   можно ввести туда столовую ложку обжаренной муки,   можно положить в суп тертый сыр и/или гренки. Все. Этот суп можно есть и диетикам,  и людям,   не страдающим от проблем с желудком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Овощной крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото