Овощной крем-суп
- Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
- Зелень (любая, можно приправу любую)
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
В кастрюлю с толстым дном (я использовала кастрюлю с антипригарным покрытием) налить немного растительного масла (я использовала дешевое оливковое), высыпать пакет овощей (не размораживая), закрыть крышкой, потушить минут 10, периодически помешивая. Картофель очистить и порезать кубиками, бросить в кастрюлю с овощами, залить 1, 25 литров кипятка, варить 15 минут, в конце посолить. Взять другую кастрюлю. Процедить овощи через дуршлаг, растолочь их толкушкой или измельчить в блендере, соединить с овощным бульоном, поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. В кастрюлю бросить нарезанную зелень (у меня в холодильнике, в морозилке хранятся пакетики нарезанной еще осенью зелени). При желании, чтобы суп был погуще, можно ввести туда столовую ложку обжаренной муки, можно положить в суп тертый сыр и/или гренки. Все. Этот суп можно есть и диетикам, и людям, не страдающим от проблем с желудком.
Мы искренне надеемся, что Овощной крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ