Суп-пюре сырный
Ингредиенты для "Суп-пюре сырный"
- Моркови - одна штука
- Картофеля - шесть штук
- Сырок - три штуки
- Лука - три штуки
- Бульонный кубик - две штуки
- Раст.масло - 2 стак.
Способ приготовления "Суп-пюре сырный"
Картофель почистить, порезать кубиками и поставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на раст.масле лук и морковь. В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика, с любым вкусом, я обычно беру куриный. Когда картофель сварится, переложить в кастрюлю содержимое сковороды, а затем по одной ложке добавлять плавленый сыр и размешивать до полного растворения сыра. Чуть-чуть прокипятить и суп готов. Пока суп не остыл, опустить в кастрюлю блендер и все размять. Подавать на стол со сметаной и рубленой зеленью. Сыр я обычно беру плавленый в пластиковых коробочках. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре сырный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре сырный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ