Суп Мастава
Ингредиенты для "Суп Мастава"
- Сладкий перец красный
- Моркови - одна штука
- Картофеля - одна штука
- Репа - одна штука
- Растительно масло
- Томаты (помидор)
- Телятина - 400 штук
- Зубчик чеснока - две штуки
- Зиры
- Головка лука - одна штука
- Приправы
- Барбариса - одна штука
Способ приготовления "Суп Мастава"
используемые продукты Мясо порезать на маленькие кусочки (можно перекрутить через мясорубку). Лук, морковь и репку порезать мелко кубиком. Красный сладкий перец на тонкие четвертинки. В горячем казане, на хорошо разогретом масле, поджарить кусочки мяса. Добавить овощи. Как только все прожарится, добавить томат пасту, перемолотую зиру и барбарис. Залить кипятком!Заправить приправой.Дать повариться с минут 35 на медленном огне. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавить крупно порезанный картофель и рис.Варить до готовности. К супчику подают сметану и зелень. А еще очень вкусно макать кусочки горячей узбекской лепешки прямо в бульон.
Мы искренне надеемся, что Суп Мастава, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп Мастава Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ