Суп гречневый
- Крупа гречневая - 1/2 стак.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Бульон - 2 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. К сожалению, это начинаешь понимать, прожив энное количество лет и получив набор болячек. Но мы с женой не унываем, а готовим вкусную и диетическую еду. Итак, берем все те же два литра воды или бульона. Если в семье 10 человек, то, понятно, надо больше. Но в данном случае речь идет о среднестатистической семье в количестве 2 -3 человек, и хватит этого супа на два дня. Припускаем для золотистого цвета морковь с луком на сковородке и вместе с картофелем, нарезанным кубиками, отправляем в кипящую воду. Следом бросаем гречку, а в конце варки соль, приправу и зелень. Если есть вареное мясо, оно не помешает с нашем супе, а нет, и так замечательно. Попробуйте. А еще вся прелесть этих супов в скорости приготовления. Что является незаменимым качеством для семьи, где все работают и постоянно испытывают дефицит времени.
Мы искренне надеемся, что Суп гречневый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп гречневый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ