Суп с овсянкой
Ингредиенты для "Суп с овсянкой"
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3/4 стак.
- Картофель - две штуки
- Бульон - 2 литров
- Соль
- Сырок плавленый - одна штука
Способ приготовления "Суп с овсянкой"
В кипящую воду или бульон бросаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на растительном масле) и добавляем в кастрюлю. На стадии полной готовности добавляем овсянку, приправу и соль. Посыпаем зеленью. Само собой, если брать простой "геркулес", то варить надо дольше. Жарить морковку и лук до черноты в луже масла не надо. Это будет уже не диета. Весь смысл припускания в том, чтоб морковка дала золотистый цвет и расплавился сырок, потому как в воде он будет долго вариться и останется почти в первозданном виде. С самыми лучшими пожеланиями успехов на ниве кулинарии, Александр.
Мы искренне надеемся, что Суп с овсянкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с овсянкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
