Борщ с опятами
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок
- Сок томатный - одна штука
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная
- Картофель - пять штук
- Опята - 300 грамм
- Свекла - одна штука
- Зелень
В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу (можно, естественно, эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку опята, для для кислоты берeм 1 - две столовых ложки лимоного сока, Потомить на маленьком огне, выключить. Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так овощи останутся хрустящими, и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты. Дать этому всему покипеть минут 5 -7, выдавить чесночок для аромата. Проварить еще минуты две. Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщику немного настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Борщ с опятами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с опятами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ