Суп одинокого эстонского селянина
Ингредиенты для "Суп одинокого эстонского селянина"
- Лук репчатый - две штуки
- Кости (копченые) - 1.5 килограмм
- Морковь
- Помидор (томаты консервированные, вместе с соком, банка) - 700 миллилитров
Способ приготовления "Суп одинокого эстонского селянина"
Из копченых костей сварить бульон. Пассеровать лук, морковь. Протушить консервированные томаты вместе с соком. Бульон довести до кипения и добавить к нему все овощи, бобы, ввести специи: соль и молотый перец. Дать пару минут покипеть и снять с огня. Подавать со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп одинокого эстонского селянина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп одинокого эстонского селянина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
