Рецепт глинтвейна с апельсином
Ингредиенты для глинтвейна с апельсином:
красное сухое вино — 750 миллилитров
сахар — 100 граммов
вода — 100 миллилитров
апельсин — 1 штука
гвоздика — 3 бутона
корица — 1 палочка
Способ приготовления глинтвейна с апельсином:
Возьмите небольшую кастрюльку, смешайте в ней воду, гвоздику, корицу и сахар. Потом добавьте апельсин, нарезав его ломтиками, и поставьте на средний огонь.
Доведите отвар до кипения, всё время его помешивая, и процедите.
Затем смешайте красное сухое вино и приготовленный фруктовый отвар и нагрейте до температуры 80 градусов.
Подавайте готовый глинтвейн в огнеупорных стеклянных бокалах с ручкой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт глинтвейна с апельсином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт глинтвейна с апельсином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ