РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

  • Масло растительное
  • Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
  • Капуста белокочанная
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Помидор - одна штука
  • Укроп (по вкусу)
  • Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
  • Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
  • Перец черный


В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор,чеснок через давилку,заправить приправами по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук. Далее болгарский перец, помидоры. Посолить и дать потушиться на слабом огне до готовности. Дать остыть. 1 вариант салата. Нарезать огурцы соломкой, посолить, отжать сок. Добавить сою, уксус, кинзу. 2 вариант салата. Капусту тонко нашинковать,посолить, отжать. Нагреть немного растительного масла и добавить острого красного перца. Все смешать и дать настояться. Вермишель сварить в подсоленной воде до готовности. В касу или глубокую тарелку накладываете вареной вермишели, заливаете приготовленным бульоном, заправляете мясом,салатами или любым, готовым, корейским салатом (без майонеза, я покупала весенний из капусты), добавляете кунжутное семя и сои по вкусу. Употреблять как в холодном так и в горячем виде. Можно еще добавить в кук-си жаренный омлет нарезанный соломкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото