Ребрышки с рисом
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 2 стак.
- Сливки - 250 миллилитров
- Бульон - 2 стак.
- Соль
- Мед - две столовых ложки
- Перец черный
- Апельсин - одна штука
- Ребра свиные - 1 килограмм
Ребрышки разрезаем на части,солим,перчим, даём пару часиков настояться. Растительное масло разогреть ,влить мёд, дать ему закипеть,когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон. И так всё мясо, пока не закончится. Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук. Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить два стакана бульона (или водой), Тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке. Потом добавить лук и мелко порезанный апельсин, Тушить ещё 30 минут. Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли. Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке. ГОТОВО. А рис мы все умеем варить,так что рецепт писать не буду.
Мы искренне надеемся, что Ребрышки с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ребрышки с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ