Борщ украинский
Ингредиенты для "Борщ украинский"
- Лук репчатый
- Морковь
- Сметана
- Чеснок
- Капуста белокoчанная
- Свекла
- Зелень
- Картофель
Способ приготовления "Борщ украинский"
Все овощи тщательно почистить и помыть. Морковь, свеклу и лук порезать кубиками, капусту нашинковать, картошку порезать небольшими кусочками. Поджарить лук с морковкой... ...добавить свеклу. Когда свекла станет мягким - добавить томатную пасту, протушить и добавить половину чашки кипящего бульончика. В кипящий бульон бросить капустку, через 5 минут-картошку. Только после того, как она сварится - добавить поджаренные овощи с томатом (иначе картошка так и останется сырой-из за кислоты, находящейся в томате). Посолить, поперчить, можно бросить зелень. Подавать со сметаной и чесночком. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Борщ украинский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ украинский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ