Рассольник
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
- Соль
- Крупа перловая
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Вода
- Лавровый лист
- Томатная паста
Подготовленное мясо залить кипятком и поставить варить. Появляющуюся пену удалить. Как только пена перестанет появляться, мясо снова промыть, залить кипятком и варить почти до готовности вместе с 1 неочищенной луковицей и лаврушками. Отдельно сварить перловку. Очищенный картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке или тонко нашинковать соломкой (так получается вкуснее). Мясо вытащить, нарезать кусочками, снова кинуть в бульон. Луковицу, которая варилась вместе с мясом и лаврушку выбросить. В бульон добавить картофель и перловку. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковку. Обжарить, положить томатную пасту. Соленые огурцы натереть на терке и добавить к моркови с луком. Перемешать и потушить. Добавить в суп. Посыпать зеленью, приправить вегетой, щепоткой сахара, перцем. Попробовать на предмет соли. Если нужно осторожно подсолить. Примечания : я всегда в супы добавляю совсем немного сахара, блюдо от этого только выигрывает. Появляющуюся пену всегда удаляю (после варки картофеля и других овощей, после овощной зажарки). Перловку, воды на глаз.
Мы искренне надеемся, что Рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ