РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник

Рассольник
Ингредиенты для "Рассольник"

  • Зелень
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель
  • Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
  • Соль
  • Крупа перловая
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Томатная паста


Способ приготовления "Рассольник"

Подготовленное мясо залить кипятком и поставить варить. Появляющуюся пену удалить. Как только пена перестанет появляться,  мясо снова промыть, залить кипятком и варить почти до готовности вместе с 1 неочищенной луковицей и лаврушками. Отдельно сварить перловку. Очищенный картофель и лук нарезать кубиками,  морковь натереть на терке или тонко нашинковать соломкой (так получается вкуснее). Мясо вытащить,  нарезать кусочками,  снова кинуть в бульон. Луковицу, которая варилась вместе с мясом и лаврушку выбросить. В бульон добавить картофель и перловку. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковку. Обжарить, положить томатную пасту. Соленые огурцы натереть на терке и добавить к моркови с луком. Перемешать и потушить. Добавить в суп. Посыпать зеленью,  приправить вегетой, щепоткой сахара, перцем. Попробовать на предмет соли. Если нужно осторожно подсолить. Примечания : я всегда в супы добавляю совсем немного сахара, блюдо от этого только выигрывает. Появляющуюся пену всегда удаляю (после варки картофеля и других овощей, после овощной зажарки). Перловку, воды на глаз.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото