Суп гороховый с копченой грудинкой
Ингредиенты для "Суп гороховый с копченой грудинкой"
- Грудинка (любая мясная копчёность) - 300-500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский (из лечо) - 1-2 штук
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Горох - 1 стак
Способ приготовления "Суп гороховый с копченой грудинкой"
В кипящую подсоленную воду положить замоченный с вечера горох. Варить до полуготовности. Добавить копченую грудинку. Снять образовавшуюся пену и варить 10 минут. Картофель порезать соломкой. Добавить в бульон. Лук, морковь и перец из лечо порезать кубиком и поджарить в масле. Морковь можно через терку. Добавить томат пасту. Заправить бульон. Зелень мелко порезать и добавлять непосредственно в тарелки.
Мы искренне надеемся, что Суп гороховый с копченой грудинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп гороховый с копченой грудинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ