РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Раковый суп

Раковый суп
Ингредиенты для "Раковый суп"

  • Мукa пшеничная
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Раки - 40 штук
  • Лист лавровый - три штуки
  • Петрушка
  • Сухари (белые, молотые)
  • Сметанa - 1,5 стак.
  • Соль
  • Картофель - одна штука
  • Укроп
  • Рыба (все, что удалось поймать)
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Яйцo куриное - шесть штук


Способ приготовления "Раковый суп"

Из различной мелкой рыбы варим бульон: + 2 морковки, 1 картофелина (можно исключить), 1 пучок петрушки, 3 литров авровых листа. Раков варим отдельно в соленой воде с укропом. Когда раки готовы, шейки и клешни очищаем от скорлупы. Мясо клешней и половины шеек пускаем на фарш: к 5 яйцам добавим укроп, петрушку, и пол-ложки сливочного масла, делаем жидкую яичницу, в которую добавим раковое мясо и 5 литров ожек толченых белых сухарей, 1 сырое яйцо. Смешав все это хорошенько, нафаршировать раковые спинки (предварительно очищенные). Из бульона вынуть всю рыбу и процедить бульон через марлю. Прожарить муку, добавить, перемешивая, полтора стакана сметаны и вскипятить. Смешать с приготовленным бульоном, вскипятить и процедить. В суп положить фаршированные шейки и вскипятить еще раза два, снимая пену. Можно подавать. Далее только Ваша фантазия. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Раковый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Раковый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото