Куриный супчик с молодой капустой
- Капуста белокочанная
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Вода - 1.3 литров
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
Сейчас уже можно в продаже найти молодую капусту. Детей от этого супчика не оттащить. Воду для супа вскипятить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Морковь, лук, картошку очистить. Лук, картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке. В воду забросить нарезанный картофель. На другой сковороде разогреть растительное масло. Положить лук, обжарить до прозрачности. Добавить морковь. Перемешать и немного обжарить. К моркови с луком положить куриные кубики и хорошо обжарить. Положить в кастрюльку с картошкой. Посолить, приправить Вегетой, перцем и зеленью. Нарезать капусту и зеленый лучок. Забросить в кастрюльку и дать покипеть минутки 3. Все - суп готов. Примечание : всю появляющуюся пену всегда удаляю.
Мы искренне надеемся, что Куриный супчик с молодой капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный супчик с молодой капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ