Суп-пюре из картофеля
Ингредиенты для "Суп-пюре из картофеля"
- Лук репчатый
- Картофель - 500 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Петрушка
- Пастернак
- Вода - 1, 5 литров
- Морковь
- Сельдерей
Способ приготовления "Суп-пюре из картофеля"
Когда овощи станут мягкими их надо протереть через сито. Можно протереть только картофель. Добавить нарубленную петрушку. Перед подачей к столу заправить яичным желтком или кусочком сливочного масла, которые надо положить в каждую тарелку.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из картофеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из картофеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
