Фасоль в томате
Ингредиенты для "Фасоль в томате"
- жменька грибов
- 2 моркови
- 1 литров уковица
- специи для тушеных овощей
- 1 стакан фасоли
- чеснок по вкусу
- томатная паста - 3-3 литров ожки столовые
- жменька сладкого перца
Способ приготовления "Фасоль в томате"
Фасоль замачиваем на ночь, утром промыли и поставили варить (примерно 40 мин). Затем лук режим мелко, морковь на терку, грибы и перец(у меня порезанные и мороженые), все эти овощи на сковородку разогретую с маслом, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем фасоль. Перемешали и заливаем ( четыре столовых ложки томата, размешали с 50 миллилитров жидкости от отварной фасоли и 70 миллилитров кипяченой воды. У меня "чумак соус кухарский со специями", поэтому я не добавляю соль и сахар - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ. Заливаю овощи и фасоль, добавляю чеснок, перец горошек и лавровый лист и тушу мин 15. Готово!
Мы искренне надеемся, что Фасоль в томате, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль в томате Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ