Острый фасолевый суп
Ингредиенты для "Острый фасолевый суп"
- Бульон (у меня был свиной бульон - остался от мяса, которое использовала в пюре сынишке, видимо из-за бульона вкус супа получился очень насыщенным. Можно варить и на воде, а можно на мясе, но тогда не использовать колбасу, а то будет слишком "жирно&q
Способ приготовления "Острый фасолевый суп"
Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености. Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон. Режем лук и высыпаем в кастрюлю. Режем картофель и добавляем в суп. Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки. Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15. Суп готов!
Мы искренне надеемся, что Острый фасолевый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острый фасолевый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ