Печеный картофель
Ингредиенты для "Печеный картофель"
- четыре столовых ложки тёплой воды
- зубочистки, по количеству картофеля, намочить на 30 минут в холодной воде.
- три столовых ложки оливкового масла.
- одна столовая ложка укропа
- 12 штук картошки
- одна столовая ложка соли
- 1- 1,5 литров уковицы
- бекон
- картошку бёрём по количеству человек в семье.
- бумага для выпечки
Способ приготовления "Печеный картофель"
картошку хорошо вымыть,порезать на 4 части,не очищать. в воде растворить соль,добавить оливковое масло и укроп,перемешать,вылить в миску. в этом маринаде замочить картошку,перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут. противень смазать растительным или оливковым маслом,и выложить картофель. лук порезать кольцами,бекон на кусочки 4-5см каждый. на картофель кладём лук,потом бекон,и закрепляем зубочисткой. дальше,бумагу для выпечки хорошо намочить,накрыть противень с картофелем и зепекать 40 минут при 200 грамм картошка получается очень ароматная и мягкая ПРИЯТНОГО АППеТИТа!
Мы искренне надеемся, что Печеный картофель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеный картофель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ