Крымская яичница
Ингредиенты для "Крымская яичница"
- Растительное масло
- Чеснок - 4 зубчика.
- Перец
- Соль
- Зелень
- Яйца - пять штук
- Помидор средний - четыре штуки
Способ приготовления "Крымская яичница"
Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло и перемешать. Выложить тонким слоем все в форму или на сковороду без пластмассовых/каучуковых ручек и поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 170-180. Достаем форму, делаем углубления и аккуратно вбиваем туда яйца, чтобы желток не разбился. Добавляем специи, соль и накрываем форму фольгой/крышкой и оставляем еще на 10 минут. Очень вкусное и легкое блюдо. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Крымская яичница, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крымская яичница Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ