Картофельный суп с фрикадельками
- Морковь
- Лавровый лист
- Картофель
- Яйцо
- Масло растительное
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый
- Соль
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Зелень
Подготавливаем овощи для дальнейшего приготовления. Нарезаем и пассеруем лук и морковь на растительном масле. Картофель режем кубиками. Опускаем в кипящую воду или бульон. Добавляем фрикадельки и варим до готовности 20-25 минут. P.S. фрикадельки были приготовлены мной заранее и заморожены, что очень удобно в целях экономии времени. А готовятся они так: готовый фарш соединяем с куриным яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный лук, по желанию можно и зелень, вымешиваем до однородной массы, смачиваем руки холодной водой (во избежание прилипания фарша) и делаем шарики, которые потом опускаем в кипящий бульон или воду. Варятся фрикадельки около 20 - 25 минут. Добавляем пассерованные овощи и варим на медленном огне 5-7 минут. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Суп готов. Подаем к столу с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ