Борщ украиский
- Морковь (большая) - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мясо - 0.5 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Капуста китайская - одна штука
- Картофель - три штуки
- Петрушка
- Масло растительное
- Томатная паста
Нарезаем мясо кусочками (говядина, свинина) и варим мясной бульон, снимаем пену. 2. Очищаем свеклу и кладем целиком в бульон. 3. Добавляем картошку целиком. 4. Пока свекла, картошка варится в мясном бульоне, обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем томатную пасту. В самом конце жарки добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, если это приправа. Если зелень свежая добавляем в мясной бульон. 5. Мелко шинкуем капусту. Мясной бульон варится 1 -1, 5 ч, потом вытаскиваем свеклу и натираем на терке, картошку вытаскиваем и мнем, как пюре и добавляем обратно в бульон (картошку, свеклу). 6. Варится 10 минут и затем добавляем капусту, лук, обжаренный с морковкой, чесноком, зеленью. 7. Варим еще минут 15 до готовности.
Мы искренне надеемся, что Борщ украиский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ украиский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ