Coco Jambo
Ингредиенты для "Coco Jambo"
- Соль
- Хлеб (свежий) - 1 литров омт.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи
- Яйцо - три штуки
Способ приготовления "Coco Jambo"
И так: берем кусок свежего пшеничного хлеба и режем его кубиками примерно 1 см, но можно и мельче. Нарезанные кубики выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. И на большом огне обжаривем до появления хрустящей корочки желтовато-коричневого цвета. Убавляем огонь и разбиваем в сковороду яйца ( три штуки ), добавляя соль и специи по вкусу. Все перемешиваем, добавляем огонь до максимума и в течение 1 минуты все это начинаем обжаривать разбивая яйца на мелкие кусочки (яйца должны быть прожаренными). После того, как все готово, подаем к столу приправив майонезом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Coco Jambo, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Coco Jambo Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
