Суп гороховый с копчеными ребрами
Ингредиенты для "Суп гороховый с копчеными ребрами"
- Масло растительное
- Горох
- Ребра (копченые)
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Сало
Способ приготовления "Суп гороховый с копчеными ребрами"
Замочить горох (если цельный, на ночь лучще всего, если в пакетах сварить до готовности). Воду не сливать. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, отложить в сторону. Сделать шкварки из сала с мясным прожилками, можно использовать бекон. Горох размельчить в блендере или миксером, у кого что есть, с добавлением воды, оставшейся от варки гороха, добавляем в полученную смесь обжаренный лук и морковь, добавляем обжаренные шкварки. Разделываем ребра. При подаче в тарелку кладем ребро, одно или два, и заливаем полученной смесью, сверху посыпаем зеленью. Внимание ребра и бекон могут быть солеными, будьте осторожны с солью.
Мы искренне надеемся, что Суп гороховый с копчеными ребрами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп гороховый с копчеными ребрами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ