Суп гороховый
Ингредиенты для "Суп гороховый"
- Перец черный (молотый и горошком)
- Соль
- Масло растительное
- Горох
- Лук репчатый
- Мясо
- Морковь
- Зелень
- Лавровый лист
- Картофель
Способ приготовления "Суп гороховый"
Горох промыть, чтобы вода была прозрачная. Горох вместе с мясом поставить варить на 2 часа на медленном огне, мясо вынуть из бульона и разобрать на волокна или мелко порезать, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут. Спассеровать лук с морковкой. Добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и три штуки черного перца и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Суп можно варить с копченостями.
Мы искренне надеемся, что Суп гороховый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп гороховый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ