РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха стерляжья

Уха стерляжья
Ингредиенты для "Уха стерляжья"

  • Специи
  • Рыба (Стерлядь) - одна штука
  • Картофель
  • Соль
  • Морковь
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Уха стерляжья"

Рыбу купите живую, самую активную из аквариума. Обязательно попросите, чтобы ее почистили, выпотрошили и порубили на куски прямо в магазине, т. к. стерлядь очень живучая, и смотреть, как она под твоим ножом извивается, невозможно. Варим рыбу до готовности, достаем куски, продолжаем из головы и хвоста варить бульон, затем процеживаем и выбрасываем все, что осталось, т. к. у стерляди нет костей, только хрящи. Но если есть время, лучше оставить бульон с головой на ночь настояться, утром получившееся желе разогреть и процедить. Варим обычную уху - режем картофель крупными кубиками, бросаем в бульон, целые морковь и пару луковиц - туда же, лавр. лист, перец горошком, потертую дольку чеснока и перед тем, как выключить, куски сваренной стерляди. У каждого в тарелке обязательно должны оказаться куски рыбы. Главное в этом элементарном рецепте, как в курином супе, - аромат и вкус рыбы, а не овощей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха стерляжья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха стерляжья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото