Супчик из судака или щуки
Ингредиенты для "Супчик из судака или щуки"
- Мука - 1/2 стак.
- Петрушка
- Рыба - 2 килограмм
- Лавровый лист - две штуки
- Пастернак
- Лук порей
- Сельдерей
- Укроп
- Картофель - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Масло растительное
Способ приготовления "Супчик из судака или щуки"
Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить. Двух килограммовую щуку или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на большой огонь, вскипятить, тотчас переставить на малый огонь на минут 15 -20. Мелко изрубленную луковицу поджарить на масле, всыпать 1 /2 стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить на укроп в суповую миску. Сваренную рыбу в рыбном котелке вынуть, вылить весь отвар в суповую миску, тотчас подавать. Рыбу подать на второе блюдо с картофелем или иначе. Этот же самый суп можно подать с рыбной кнелью.
Мы искренне надеемся, что Супчик из судака или щуки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик из судака или щуки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ