Вкусный "Быстрый супчик"
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
Фарш заливаю холодной водой, помешивая, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и пусть варится. Когда фарш свернется, получается мясо в бульоне. Пока варится фарш, в другую кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладкий перец, когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, добавляю специи по вкусу и начинаю понемногу добавлять плавленый сырок, постоянно пробуя. Когда понравится вкус, значит концентрация сырка достигла нужной степени. У меня на 4 -х л кастрюлю уходит половина 250 грамм сырка "Янтарь". В этот же супчик можно добавить еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке всегда есть понемногу разной заморозки) или вместо перца и капусты положить макароны-рожки из пшеницы твердых сортов, чтобы не разваривалось. А вместо пассировки лука с морковкой можно добавить Магги "Зажарку", я всегда держу ее в запасе, чтобы, когда нет времени, не тратить его на пассировку. Только тогда суп не солить. На приготовление супа тратится минут 30. Самое большое время уходит на чистку, резку и варку картошки, морковки и лука (если не используете "Зажарку").
Мы искренне надеемся, что Вкусный "Быстрый супчик", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вкусный "Быстрый супчик" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ