Омлет "по-французски"
Ингредиенты для "Омлет "по-французски""
- Масло растительное
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Соль
- Молоко - 1/2 стак.
- Зелень (свежая)
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Омлет "по-французски""
Взбиваем яйца с молоком и мукой. На 2 яйца 1/2 стакана молока и две чайных ложкимуки, солим, добавляем зелень (по желанию). Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле. Приятного аппетита. Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.
Мы искренне надеемся, что Омлет "по-французски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Омлет "по-французски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ