Куриный бульон
Ингредиенты для "Куриный бульон"
- Петрушка
- Лавровый лист
- Морковь - одна штука
- Курицa
- Чеснок
- Соль
- Сухари
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (горошком)
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Сельдерей (стеблевой) - одна штука
Способ приготовления "Куриный бульон"
Сварить бульон из курочки, овощей (лук, морковь, сельдерей) и добавить перец горошком и лавровый лист. Сухари растереть с чесноком и петрушкой. Процедить бульон и отделить мясо от костей. Подавать с мясом курочки, со смесью из сухарей и варeным яйцом. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Куриный бульон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный бульон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
