Луковый суп в каталанском стиле
Ингредиенты для "Луковый суп в каталанском стиле"
- Хлебцы - две штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Масло растительное (или оливковое)
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый
- Соль (по вкусу)
- Бульон (мясной)
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцo - одна штука
Способ приготовления "Луковый суп в каталанском стиле"
Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (у меня горшочек), порезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом. Затем туда же выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром. Духовку заранее нагреваем до 180 - 200 грамм /гриль. Держим в духовке до запекания яйца и сыра (сыр должен немного расплавиться), в среднем, 7 -10 мин. в зависимости от духовки.
Мы искренне надеемся, что Луковый суп в каталанском стиле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп в каталанском стиле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ