РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник

Рассольник
Ингредиенты для "Рассольник"

  • Картофель - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Перец черный (горошком и молотый)
  • Крупа перловая - 100 грамм
  • Томатная паста - 50 грамм
  • Почки свиные - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Бульон (мясной) - 2 литров


Способ приготовления "Рассольник"

Берем почки, зачищаем от пленок и излишнего жира. Для удаления специфического запаха разрезаем почки вдоль и вымачиваем в течение 3 -4 часов, каждый час меняем воду и промываем почки. Залить вымоченные почки свежей водой и довести до кипения. Воду слить, почки промыть, вновь залить свежей водой ( 3 литров воды на 1 килограмм почек) и варить до готовности. Вареные почки нарезать ломтиками (кубиками). В мясной кипящий бульон положить порезанные почки и перловую крупу, проварить. Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить.              Готовим зажарку. Соленые огурцы нарезать кубиками, спассеровать, затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. Добавить томат-пюре. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим,  перчим. Рассольник доводим до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото