Рассольник
- Картофель - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Огурец (соленый) - три штуки
- Перец черный (горошком и молотый)
- Крупа перловая - 100 грамм
- Томатная паста - 50 грамм
- Почки свиные - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон (мясной) - 2 литров
Берем почки, зачищаем от пленок и излишнего жира. Для удаления специфического запаха разрезаем почки вдоль и вымачиваем в течение 3 -4 часов, каждый час меняем воду и промываем почки. Залить вымоченные почки свежей водой и довести до кипения. Воду слить, почки промыть, вновь залить свежей водой ( 3 литров воды на 1 килограмм почек) и варить до готовности. Вареные почки нарезать ломтиками (кубиками). В мясной кипящий бульон положить порезанные почки и перловую крупу, проварить. Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить. Готовим зажарку. Соленые огурцы нарезать кубиками, спассеровать, затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. Добавить томат-пюре. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, перчим. Рассольник доводим до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ