Суп "Весеннее настроение"
Ингредиенты для "Суп "Весеннее настроение""
- Горошек зеленый (консервированный) - 400 грамм
- Перец сладкий зеленый - одна штука
- Грудка куриная (для бульона) - две штуки
- Капуста белокочанная
- Зелень
Способ приготовления "Суп "Весеннее настроение""
В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок - актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 минут. Подавать к столу с нарубленной зеленью. Я беру петрушку, укроп и немного зеленого лука. Вся фишка супа - все овощи зеленые в желтеньком бульоне, очень красиво.
Мы искренне надеемся, что Суп "Весеннее настроение", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Весеннее настроение" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ