Яичница по-итальянски
Ингредиенты для "Яичница по-итальянски"
- Соль
- Помидор - одна штука
- Маслo сливочнoe - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Спагетти - 150 грамм
- Сыр твердый - 180 грамм
Способ приготовления "Яичница по-итальянски"
Спагетти отварить в подсоленной воде. Помидор порезать кружочками и обжарить на слив. масле. Сыр натереть на средней терке. Спагетти, сыр, помидор соединить и перемешать. Растопить слив. масло на сковороде и разбить туда яйца. Сверху положить спагетти с помидорами и сыром. Закрыть крышкой и запечь до готовности.
Мы искренне надеемся, что Яичница по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичница по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ