Грибной холодник с говядиной
Ингредиенты для "Грибной холодник с говядиной"
- Огурец (свежий, соленый) - одна штука
- Квас (хлебный)
- Сахар (по вкусу)
- Сок лимона (по вкусу)
- Бульон (грибной) - 1 литров
- Грибы (свежие) - 250 грамм
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый (по вкусу)
- Говядина (отварная) - 200 грамм
Способ приготовления "Грибной холодник с говядиной"
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку, или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром, или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса, или в дополнение к нему, в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.
Мы искренне надеемся, что Грибной холодник с говядиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной холодник с говядиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ